Богатый выбор качественной рыбы оптом и в розницу

Из рыбы можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Это источник белка, витаминов, полезных микроэлементов. Рыбий жир насыщен витаминами А и D, а также ненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Это мощнейший антиоксидант, который многие специалисты называют чуть ли не  эликсиром молодости. Жиров больше в рыбе, которая обитает в северных морях и реках, поэтому она отличается ярким вкусом. У свежевыловленной рыбы есть только один недостаток – она очень быстро портится. Сохранять этот ценный продукт копчением, солением, вялением умели и наши далёкие предки. В наши дни появилась технология искусственного воздушного охлаждения, которая позволяет сберечь вкус свежей рыбы надолго. На сайте https://frost-fish.ru/catalog/ryba/ всегда большой выбор рыбы разных видов.

  Замороженная свежесть

  Свежемороженая рыба сохраняет не только вкус, но и пользу. Речная хищница щука после отлова замораживается целиком. У неё упругое вкусное мясо, из которого жарят котлеты, готовят заливное, супы. Замороженная щука может сохранить запах тины. От него легко избавиться, подержав рыбу в молоке, в соляном растворе или лимонном соке. Блюда от этого станут только вкуснее. Скумбрию ловят в холодных океанских водах. Тушки этой умеренно жирной рыбы можно запекать целиком. Балтийский омуль обладает ярким вкусом, его нежное мясо подходит для любых рыбных блюд. В ассортименте интернет-магазина Frost-fish.ru широкий ассортимент филе:

  • трески;
  • минтая;
  • тунца;
  • лососёвых рыб.  

Все они  готовы для приготовления сразу после размораживания. Вкусные рыбные блюда полезны всем без исключения, благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкой калорийности. 

Природные консерванты

  Рыба холодного копчения с ароматом дымка считается лучшим сопровождением пенных прохладительных напитков. Из экологически чистых районов Красноярской области поставляют настоящие копчёные деликатесы:

  • ряпушка;
  • муксун;
  • омуль;
  • сиг;
  • пелядь. 

Слабосолёная рыба уже готова к употреблению. Соль в качестве природного консерванта начали использовать еще в древности. Сёмга, омуль, форель — это сочное, нежно мясо, которое считается отменной закуской. С ними можно приготовить праздничный салат, добавить их в итальянскую пасту в сливочном соусе. Осторожнее с приправами! Рыба уже засолена, она придаст блюду замечательный тонкий вкус. Разделанная засоленная селёдочка в представлении не нуждается. Она хороша и сама по себе, и в салате, и на бутерброде. Вся продукция, представленная в интернет-магазине Frost-fish.ru, отличается высочайшим качеством. Приобрести её можно оптом и в розницу.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector