Почему для подготовки к рыбалке лучше выбрать BoatLab.Pro

Большие спортивные рыболовные турниры требуют не только хорошей подготовки, но и качественного оборудования. Ведь именно от выбранного катера и установленных на нем элементов во многом зависит вероятность победы. Помочь с подготовкой моторной лодки к большой рыбалке сможет компания boatlab.pro.

Товары и услуги компании

Фирма BoatLab.Pro готова предложить следующие товары:

  1. Моторные лодки от известных брендов NorthSilver, Lund, Tuna и Borica. Данные катера уже доказали свою надежность и долговечность, которая достигается благодаря высококачественным материалам, из которых они сделаны.
  2. Аксессуары для лодочных двигателей. К ним относятся различные болты, крепления, сменные фильтры, гидравлические системы, подъемники и многое другое.
  3. Аккумуляторные батареи и зарядные устройства разной емкости. Специалисты компании провели целое исследование, чтобы подобрать лучшие модели АКБ глубокого разряда для морских судов.
  4. Легкие, прочные и удобные подсачники, а также другой рыболовный инвентарь. В него входят липгрипы, телескопические тубусы, устойчивые к механическим повреждениям, различные контейнеры и много чего еще.
  5. Сетевые элементы. Коннекторы, удлинители, кабели, разъемы, индикаторы заряда и многое другое.

Что касается услуг, то специалисты организации:

  • готовы оклеить катер защитной виниловой пленкой, а также произвести его покраску;
  • в короткие сроки научат пользоваться рыбопоисковой техникой;
  • помогут поставить прицеп катера на учет в ГИБДД, клиенту нужно будет лишь оплатить услугу и поставить три подписи в необходимых документах;
  • за приемлемую цену обучат основам управления небольшой моторной лодкой;
  • восстановят даже сильно изношенный корпус катера;
  • выполнят монтаж необходимого оборудования.

Заслуги компании

Компания BoatLab.Pro работает с 2015 года и за это время сумела заслужить доверие:

  1. Чемпионов крупных рыболовных турниров: Андрея Питерцова, Сергея Беляева, Дениса Вихрова и некоторые других. Они получили свои звания как раз на катерах, купленных в данном интернет-магазине.
  2. Участников престижных рыболовных клубов, например, Pro Anglers League. Так, Андрей Старков и Александр Волынкин на постоянной основе закупают оборудование на данном сайте.

Таким образом, компания BoatLab.Pro не только предоставляет качественное оборудование для рыбалки, но и выполняет ремонт катеров, модернизацию двигателей, установку дополнительных элементов и многое другое. При возникновении вопросов клиент может получить консультацию по телефону, указанному на сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector