Топ 5 недорогих спиннинговых удочек из Китая

Спиннинг из КитаяВопрос приобретения хорошего удилища часто вызывает спорные чувства. С одной стороны, хорошая удочки всегда дорогие, с другой стороны, все понимают, что ее стоимость в магазине не обусловлена качеством. Многие продавцы просто добавляют, очень большую накрутку на хорошее изделие. Это тоже можно понять, им нужно заработать и оплатить затраты на содержание магазина. Вот и получается, что сравнительно недорогое хорошее спиннинговое удилище в магазине, превращается в почти эксклюзивный продукт, какого-то известного бренда.

Сейчас хочу представить Вашему вниманию топ 5 хороших удочек, за небольшие деньги из Китая. Как я сам убедился за невысокую цену, такие удилища найти можно, еще и получить вещь очень хорошего качества.

Дешевое спиннинговое удилище Catch.U

Удочка Catch.U КитайЕсли нужна практичная снасть за низкую цену, то очень хорошо себя зарекомендовала удочка от фирмы — Catch.U, стоимостью около 11$.

За очень небольшую плату вы получаете, очень прочное хорошо сделанное спиннинговое удилище из углерода, высотой 1.8 метров, для ловли рыбы весом до 12 кг. Удочка представляет собой легкую снасть, среднего строя, с ручками пробкового исполнения и керамическими кольцами. Очень проста в использовании, собирается из двух частей.

Удочка Catch.U Китай деталиСпиннинг имеет очень много положительных отзывов, от счастливых покупателей. Удочка понравится, как начинающему рыбаку, так и войдет в список любимых снастей опытного рыболова. 

Телескопический спиннинг FIZZ из Китая

спиннинг FIZZ из КитаяТоже достаточно недорогая удочка бренда – FIZZ, стоимостью – 13$. 

Невзирая на низкую цену, качество остается на высоте. Размер этой удочки можно подобрать индивидуально исходя из предпочтений рыбака, от 1,3 до 2,4 метров. Удочка изготовлена из углерода что позволяет ей оставаться очень легкой, но при этом сохраняя высокую прочность.

Имеет резиновое исполнение ручки с хорошим резьбовым креплением под катушку. За счет телескопического строения за считаные секунды готова к забросу.

Очень легкий и прочный спиннинг ROSEWOOD

Спиннинг ROSEWOOD из КитаяЭта снасть представлена компанией ROSEWOOD, стоимостью – 28$. 

Очень легкое углеродное удилище длинной 1,8 метров, со сменными верхними частями разного строя. Сменные чести позволяют подобрать жесткость удилища, для удобной ловли.

Спиннинг ROSEWOOD из Китая деталиОчень качественное изготовление с фигурными ручками для удобного выуживания и резьбовой фиксацией катушки. Также удочка имеет керамические кольца что в сочетании с хорошей катушкой, производить точные, дальние забросы.

Аналогичные удилища в рыболовных магазинах продаются значительно дороже.

Углеродная удочка JOHNCOO с тремя, сменными видами строя

Удочка JOHNCOO из КитаяЭта снасть фирмы JOHNCOO стоимостью 35$, имеет три сменные верхние части, с разной жесткостью – медленный, средний и быстрый строй. Сменные части позволяют подобрать необходимую жесткость удилища для любого вида ловли. Максимальная длинна 2,4 метра, имеет очень удобное, фигурное исполнение ручки, с прочной фиксацией катушки. Вес удилища в собранном виде не превышает 187 грамм.

Удочка JOHNCOO из Китая деталиУдочка пользуется большим спросом имеет очень большое количество положительных отзывов.

Качество удилища на высоком уровне, прочное, удобное соединение, позволяет быстро разобрать и собрать снасть.

Четырех секционный углеродный спиннинг ALLBLUE

Углеродный спиннинг ALLBLUE из КитаяУдилище от фирмы ALLBLUE, стоимостью – 60$.

Очень легкая снасть, состоящая из 4 секций, высотой от 2,1 до 3 метров. Жесткость быстрого строя, спиннинг имеет крепление для катушки, позволяющее быстро менять снасти.

Углеродный спиннинг ALLBLUE из Китая вид деталейСнасть очень высокого качества, все части продуманны и выполнены для максимального удобства в ловле. Удочка хоть и самая дорогая из представленных, но аналоги в магазинах продаются в 3-4 раза дороже.

Почему лучше покупать удилища из Китая?

Сложилось общее мнение, что товары из Китая, сравнительно низкого качества. Но спешу уверить, что от низкой цены, не всегда страдает качество. Дело в том, что в Китае очень дешевые рабочие затраты и даже всемирно известным брендам удилищ и других рыболовных снастей, гораздо дешевле заказать изготовление товара в Китае, с очень высокими требованиями и хорошего качества, чем вести производство у себя на родине.
Затраты на аренду помещений, оплата и организация рабочих процессов, очень сильно влияет на конечный продукт, что не позволит развиваться бренду.
Сейчас Китайские фабрики в очень краткие сроки могут перепрофилировать производство и начать изготавливать любые изделия по определенным требованиям. Так что не спешите с выводами о товарах китайского производства, так как половина всех Ваших вещей находящийся у Вас дома произведены в Китае.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять